中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权>>

黑龙江省黑河市市场监管局海兰街分局成功调解消费纠纷获锦旗

2022-01-14 17:21:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月11日,消费者黄女士给黑龙江省黑河市市场监管局海兰街分局送来一面“尽职尽责为民解忧”锦旗,对分局工作人员于立明、金满江为其调解消费纠纷表示诚挚感谢。

图片

1月6日,黄女士购买了一件价值9799元的电子产品,因要将该产品当礼物送给朋友,购买时没有拆封,在1月8日拆封时发现该电子产品表面有一小瑕疵,与商家沟通未果,投诉到12315平台。执法人员接到投诉后,立即与消费者取得联系,了解相关情况并当场查验了消费者所提供的相关证据,同消费者前往商场与商家进行协商,经执法人员调解,商家同意为消费者更换一件同款产品。

海兰街分局始终立足工作职能,结合辖区商户集中的特点,将“消费维权”作为市场监管服务民生的重要抓手,全力做好消费投诉举报处置工作,确保群众诉求“件件有落实、事事有回音”,切实维护消费者合法权益,维护辖区市场稳定。(来源:黑河市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局加强2022年“两 ...

  • 为什么查农贸市场还专项查公厕?因为 ...

  • 浙江省建德市李家镇冬季开榨节启幕

  • 标准滑雪板 赛道任飞驰

  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

最新新闻