中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

市场监管联手公安 端了一个制售假冒硒鼓窝点

2021-10-11 11:07:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 广东省潮州市市场监管局加大知识产权保护力度,严厉打击侵权假冒违法犯罪行为,联合市公安局在国庆前夕捣毁一大型制售假冒打印机硒鼓违法窝点,成功打掉涉湘桥、枫溪、饶平3地的假冒硒鼓包装盒印制、分装、仓储、分销链条,抓获犯罪嫌疑人15名。

今年9月初,潮州市市场监管局根据举报线索,经多次走访摸排,初步掌握嫌疑人生产假冒硒鼓各个环节线索。9月27日,市市场监管局成立由局长陈德堡挂帅的专案组,副局长陈晓丹靠前指挥,联合公安部门夜间开展收网行动,现场查获假冒“惠普”打印机硒鼓1000多个、半成品1000多套及相关机械5套、假冒防伪标识一大批,货值预估超1500万元。目前,案件已移交公安部门进一步侦办处理。

下一步,潮州市市场监管部门将保持对侵权假冒行为的高压严打态势,持续加大知识产权保护力度,严厉打击侵权假冒违法犯罪行为,全力整顿和规范市场经济秩序,为群众营造更加安全放心的消费环境。(来源:潮州市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邯郸市市场监管局组织开展医疗 ...

  • 山东省无棣县市场监管局紧跟消费热点 ...

  • 浙江省政府质量奖获奖企业西奥电梯与 ...

  • 第七十四期 范宝华:匠心铸造峰华 ...

  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

最新新闻