中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

安徽博诗诺杯业有限公司扩大召回玻璃水杯

2021-09-24 17:24:06 中国质量新闻网

1632463456(1).png

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站9月23日消息,日前,安徽博诗诺杯业有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、亳州市市场监督管理局备案了召回计划,决定自2021年09月01日至10月01日,扩大召回2021年06月10日生产的型号BSN-303-1 300mL博系列水晶杯(批号2021-06),涉及数量为1000只。(此次召回是在2021年9月1日实施的水晶杯召回活动基础上的扩大召回,两次共计召回数量为2000只。)

本次召回范围内的玻璃水杯存在的问题是:其隔热性不好,存在烫伤消费者的安全隐患。对于召回范围内的玻璃水杯,安徽博诗诺杯业有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并免费为客户提供退换货服务,以消除安全隐患。

安徽博诗诺杯业有限公司提示购买上述批次玻璃水杯的消费者立即停止使用,并提供退货、换货服务。消费者可拨打我司热线电话(18656711113)了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省宜昌市秭归县高山冷水稻进入收 ...

  • 浙江省武义县有机茶园景观

  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

  • 江苏镇江跨部门成立融合战队 合力打 ...

  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

最新新闻