中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

网传视频显示学生餐配送公司绞肉机内存在蛆虫活体 连云港海州区市场监督管理局回应

2021-09-09 14:38:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据“连云港发布”微信公众号消息,9月7日凌晨,江苏云港市海州区市场监督管理局获悉网络发布某学生餐配送公司的绞肉机内存在蛆虫活体相关视频,连夜组织执法人员赶赴现场核实情况。

目前,该公司已停业整改。执法人员已调取该公司肉制品进货查验记录、五日内监控视频资料及相关检验检疫证明文件。已查看的监控视频显示,网络传播视频中的绞肉机未被使用。但现场初步检查发现,该公司管理不规范,存在风险隐患;有关情况正在进一步核查,相关问题将依法依规处置。

下一步,海州区市场监督管理局将会同教育部门,对辖区所有学校(托幼机构)食堂、集体用餐配送单位进行全面排查,开展专项整治,并引进常态化外部监督,确保校园食品安全。

1631156636(1).png

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西南宁市新冠肺炎疫情防控工作领导 ...

  • 福州市江阴港

  • 100多万元的茅台、五粮液?陕西汉 ...

  • 浙江慈溪开展日料店进口冷链食品安全 ...

  • 甘州石作新:走上“牛路子”奔向“牛 ...

最新新闻