中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

36氪WISE2021企业服务生态峰会 这家企业获双奖

2021-09-09 14:08:27 中国质量新闻网

2021年9月2日,36氪在上海召开以“企服新浪潮”为主题的“WISE2021企业服务生态峰会”,并在峰会现场发布“企服金榜”重磅榜单,围绕“产品”和“案例”两个维度,设置了“中国企服软件金榜”与“数字化创新标杆奖”。

1631164478(1).png

中国经济进入转型关键期,中国企业固有的发展模式正在发生转变。在现有业务的基础上,“降本增效”正成为中国企业的共同选择。而企业服务,则成为帮助企业降本增效的有效手段。36氪企服点评已吸引近4000家品牌入驻,收获大量专业人士的点评信息,并深入企业信息化的各环节;致力于为企业买家提供富有深度的权威参考。

“中国企服软件金榜”基于软件采购者、使用者和行业一线专家的真实评分,并通过买方视角的“硬评价指标”、真实用户的“真实数据”以及非人为干预的“机器算法”,为企服采购决策者提供一套“米其林指南”;

“数字化创新标杆奖”则将从降本增效、用户价值等角度表彰供需双方在数字化道路中的创新案例,展示其独特价值的同时为同赛道厂商提供更多参考范例。只有市场影响力足够大、成功交付产品的能力足够强的企业才能获此殊荣。

数字化孪生组织布道者

容智信息专注于利用AI Digital Workforce(人工智能数字生产力)为政府、企业用户打造数字化孪生组织,提供变革性的智能自动化解决方案,提升组织生产力和效率,释放员工创造力。

历时8年有余的产品打磨及技术迭代,容智目前已发展成为一家数字化生产力综合服务商,拥有完善的端到端的智能自动化全生命周期产品——“iDiscover+iBot+AI Lab”。公司秉承“数字化驱动,重构商业价值”的企业发展愿景,运用技术质量管理体系为政企客户提供个性化, 省心省力,精准高效的解决方案。

产品和服务已被腾讯、宝洁、宜家、华泰证券、中粮、中国铁塔、飞利浦、欧姆龙、国家电网、中国电信、中国联通、一汽大众、海尔等世界500强、央企、政府单位采用,助力组织在财税、人力资源、采购、物流、供应链、营销等场景实现数字化智能化转型,从技术到方法论,帮助企业实现数字化转型,打造数字化孪生组织(DTO)。

打造用户友好型未来生产力

放眼全球,越来越多的企业希望借助RPA、大数据、人工智能等技术实现企业数字化转型。企业数字化转型服务是一片蓝海,在这个市场广阔的赛道上,RPA厂商的核心竞争力就是更友好的产品和技术。

作为RPA领域的厂商,容智信息始终坚持核心能力自研创新,通过为客户提供完善、友好的端到端的智能自动化全生命周期产品——iBot数字员工覆盖业务全流程,帮助企业规模化应用数字化生产力,更快地实现降本增效。

iBot数字员工具有非侵入性和灵活配置两大特点,能够跨行业、跨部门进行部署,帮助企业真正推进数字化转型。同时,iBot数字员工解决了传统RPA落地的一大痛点,即IT部门无法随时支持业务部门不断变化的需求。容智信息创新性实现0代码流程创建,一线业务人员无需代码基础即可根据需求进行流程设计。

在 AI研发上,容智信息从一开始就将AI技术融入RPA产品中,根据客户需求提供量身定制的深度学习和AI准确率优化能力的服务,解决当前模型不满足的场景问题,更快速实现企业降本增效需求。

1631164526(1).png

懂中国企业的数字生产力服务商

容智信息被市场高度认可的背后,离不开对技术的不断聚焦与创新,更离不开丰富的落地交付经验。产品更广泛应用于银行、证券、保险、政府、金融和医疗等领域。

作为纯国产RPA厂商,容智信息一直以中国市场为重点。合作客户不仅包含中国移动、中国联通、国家电网等大型国有企业,也包含腾讯、海王药业等。同时,容智信息的解决方案实力还得到了国际企业的认可,包含宝洁中国、柯尼卡美能达中国在内的企业,为了满足自身的数字化需求,也选择了拥有更多中国市场经验的容智信息,共同打造DTO数字孪生组织。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西南宁市新冠肺炎疫情防控工作领导 ...

  • 福州市江阴港

  • 100多万元的茅台、五粮液?陕西汉 ...

  • 浙江慈溪开展日料店进口冷链食品安全 ...

  • 甘州石作新:走上“牛路子”奔向“牛 ...

最新新闻