中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

仿冒鸿星尔克商品,查!浙江湖州吴兴区市场监管局及时遏制网红商品跟风造假势头

2021-08-07 13:09:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,浙江省湖州市吴兴区部分不法商家借“捐款5000万元的中国良心民营企业鸿星尔克”爆红势头,顶风作案侵犯注册商标专用权。

1628304427(1).png

吴兴区市场监管局为维护企业权益,及时查处仿冒鸿星尔克商品的商户,遏制网红商品跟风造假势头。

8月5日,吴兴区市场监管局执法人员对位于织里镇的某个体户进行现场检查,发现当事人经营场所内标有鸿星尔克商标的童装687件,且当事人无法提供商标授权许可,涉嫌违反《中华人民共和国商标法》第五十七条,根据《中华人民共和国商标法》第六十条和六十二条的规定,责令当事人立即停止侵权行为并扣押相关商品。

面对新形势、新任务,吴兴区市场监管局将继续加强知识产权工作法治化水平,强化知识产权全链条保护,为吴兴打造一流营商环境贡献市场监管力量。

吴兴区市场监管局表示,将持续严厉打击制假售假等侵犯知识产权违法犯罪行为,切实维护企业和消费者合法权益,助力打造本区良好营商环境。同时,也提醒广大市民要自觉抵制购买假冒商品,要选择正规购物网站、官方售卖平台或实体专卖店购物,如发现制假售假行为请及时向相关部门举报。(来源:吴兴区市场监督管理局)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北柏乡:哈密瓜飘香富农家

  • 甘肃民乐:3万亩紫皮大蒜喜获丰收

  • 甘肃嘉峪关:高原夏菜采收忙

  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

最新新闻