中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

湖南省益阳市各零售药店暂停销售“四类药品”

2021-08-06 17:40:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强对发热、咳嗽病人的管理,确保人民群众身体健康和生命安全,8月3日,湖南省益阳市市场监督管理局根据益阳市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组指令,下发《关于全市各零售药店停售“四类药品”的紧急通知》,从2021年8月3日12时起全市辖区内各零售药店暂停销售止咳、退烧、抗病毒和抗生素等“四类药品”。

图片图片
(药店工作人员正在下架相关药品)

益阳市市场监管局敬请广大市民给予理解并相互转告,如果出现发热、咳嗽等症状,应尽快到就近的医疗机构发热门诊就医。(来源:益阳市场监管局)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北柏乡:哈密瓜飘香富农家

  • 甘肃民乐:3万亩紫皮大蒜喜获丰收

  • 甘肃嘉峪关:高原夏菜采收忙

  • 《市场监督管理严重违法失信名单管理 ...

  • 红火丰收季

最新新闻