中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

关于暂停甘肃弘裕药业有限公司和陇西县康达药业有限责任公司药品经营的公告

2021-07-29 13:23:26 甘肃省药监局网站

甘肃省药品监督管理局关于暂停甘肃弘裕药业有限公司和陇西县康达药业有限责任公司药品经营的公告

2021年 第26号

我局7月15日至17日组织药品经营企业飞行检查中发现,甘肃弘裕药业有限公司和陇西县康达药业有限责任公司存在严重违反《药品经营质量管理规范》规定的行为,为防控药品质量安全风险,我局依据新修订《药品管理法》第九十九条、《药品医疗器械飞行检查办法》第二十五条和《药品检查管理办法(试行)》第六十二条规定,决定暂停上述两家企业药品经营活动,现予以公告。

甘肃省药品监督管理局

2020年7月28日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东京奥运会上的“中国制造”

  • 台风“烟花”过后,浙江宁波舟山港金 ...

  • 河北省唐山市积极推动全市经济社会发 ...

  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

最新新闻