中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

山西省药品监督管理局药品GMP符合性检查结果通告(〔2021〕59号)

2021-07-29 13:03:52 山西省药品监督管理局网站

山西省药品监督管理局药品GMP符合性检查结果通告

〔2021〕59号

按照《药品管理法》及国家药监局《关于实施新修订<药品生产监督管理办法>有关事项的公告》(2020年第47号)要求,经现场检查和综合评定,山西新宝源制药有限公司等3家企业符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求。

特此通告。

附件:药品GMP符合性检查企业目录(2021年第10号)

序号

企业名称

地                     址

检查范围

检查日期

检查机关

1

山西新宝源制药有限公司

山西省大同市医药工业园区中央大道北侧

片剂(制剂车间:片剂生产线)、硬胶囊剂(制剂车间:硬胶囊剂生产线)、颗粒剂(制剂车间:颗粒剂生产线)、原料药(胶体果胶铋、胶体酒石酸铋)(原料药车间:1线)、原料药(苯妥英钠)(原料药车间:2线)

2021 年6月19日-21日

山西省

药品监督

管理局

2

山西晋新双鹤药业有限责任公司

山西省运城市夏县城北三里墩

片剂(固体制剂车间:1生产线、2生产线)

2021 年6月25日-27日

山西省

药品监督

管理局

3

山西太行药业股份有限公司

山西省长治市屯留康庄高新

工业园

片剂(固体剂车间:片剂生产线)、硬胶囊剂(固体剂车间:硬胶囊剂生产线)、颗粒剂(固体剂车间:颗粒剂生产线)、合剂(口服液车间:口服液生产线)、中药提取(中药提取车间(一):中药提取生产线;中药提取车间(二):中药提取生产线)

2021 年6月25日-28日

山西省

药品监督

管理局



山西省药品监督管理局

2021年7月28日  

(主动公开)


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东京奥运会上的“中国制造”

  • 台风“烟花”过后,浙江宁波舟山港金 ...

  • 河北省唐山市积极推动全市经济社会发 ...

  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

最新新闻