中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>

东方雨虹技能大师工作室第一期训练营开营

2021-07-29 11:37:59 中国质量新闻网

东方雨虹技能大师工作室训练营是全国建筑防水行业职业教育集团成立后第一个重要教学项目。7月22日,来自广州城建职业学院、徐州工业职业技术学院、江苏城乡建设职业学院、四川城市职业学院的师生首次齐聚北京顺义,将在东方雨虹职业技能培训学校总部展开为期41天的学习实训。

本次东方雨虹技能大师工作室训练营旨在培养优质技术能手,在备战8月4、5日的“雨虹杯·匠人心”全国总决赛、8月31日东方雨虹“双选会”的同时,将应用型人才输送至各事业群的施工管理、应用技术等一线岗位。


广州城建-东方雨虹大师工作室学生代表 陈琪逢


徐州工业-东方雨虹大师工作室学生代表 王家龙


江苏城建-东方雨虹大师工作室学生代表 胡艺洋

开营仪式上,广州城建职业学院建筑工程学院院长助理陈勇老师和徐州工业职业技术学院建筑学院教学秘书、大师工作室班主任王琪皓老师分别表示,教育不能脱离行业和产业,选择与东方雨虹建设技能大师工作室,是确保教学内容符合实际,输出符合社会和行业需要的人才的关键,同学们能够加入东方雨虹这样具备社会责任感的企业是难能可贵的机会。

2020-2021年期间,东方雨虹技能大师工作室与4所高校联合培养百余位学徒。未来,东方雨虹将积极投身于校企合作、产教融合之中,努力建设中国建筑建材行业人才培养基地,为行业输送应用型人才,推动行业不断向前发展。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东京奥运会上的“中国制造”

  • 台风“烟花”过后,浙江宁波舟山港金 ...

  • 河北省唐山市积极推动全市经济社会发 ...

  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

最新新闻