中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

吉林省前卫医院价格违法行为被处罚

2021-06-22 14:17:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,长春市市场监管局公示关于吉林省前卫医院价格违法行为案的处罚信息。处罚信息称,吉林省前卫医院因价格违法行为被没收未退还价款人民币1897528元,同时处以罚款379580.4元。详情见附件。

附件:关于吉林省人民医院价格违法行为案的处罚信息公示.pdf


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西柳州市柳江区百朋镇万亩荷塘种植 ...

  • 第二届中国—中东欧国家博览会在浙江 ...

  • 全新第四代汉兰达重磅亮相

  • 山东省青州市一家汽车制造企业总装车 ...

  • 斯柯达新速派应对城市驾驶动力充沛

最新新闻