中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

合肥瑶海区鑫福浩汽配商行因商标侵权被处罚

2021-04-06 17:00:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年4月2日,合肥市瑶海区市场监督管理局发布了合肥瑶海区鑫福浩汽配商行商标侵权案。具体信息如下:

当事人:合肥瑶海区鑫福浩汽配商行

统一社会信用代码:92340102MA2P9KXJ2E

主要违法事实:销售侵犯他人注册商标专用权的商品,违反《中华人民共和国商标法》第五十七条第(三)项的规定。

行政处罚种类: 1、罚款 2、没收

行政处罚依据:依据《中华人民共和国商标法》第六十条。

行政处罚决定:(一)罚款人民币10000元;(二)没收侵权的19个规格型号通用汽车配件,总计349个。

行政处罚履行方式:以转账的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

行政处罚履行期限: 15日

作出行政处罚决定机关名称:合肥市瑶海区市场监督管理局

作出行政处罚决定日期:2021年3月29日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省无棣县市场监管局组织开展20 ...

  • 层燃锅炉烟气回流、降尘低氮、高效清 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展乳制品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往 ...

  • 中国光伏产业为全球市场供应超过70 ...

最新新闻