中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

北京市东城区关于对未落实疫情防控责任企业的通报(第十二批)

2021-03-03 09:15:02 北京东城市场监管微信公众号

东城区关于对未落实疫情防控责任企业的通报(第十二批)

为全力做好疫情防控工作,东城区市场防疫组持续加强商超、农贸市场、餐饮食堂等人员密集场所疫情防控检查力度,严格监督市场主体落实疫情防控责任。对防控措施落实不到位的企业及时责令整改并予以公示,对情节严重的企业予以立案查处,督促各经营主体严格落实好各项疫情防控措施。

现将近期检查过程中发现的第十二批疫情防控措施落实不到位企业通报如下:

图片

东城区各市场主体应进一步强化疫情防控主体责任意识,严格执行各项防疫工作制度,坚决落实好各项防疫举措,层层压实疫情防控责任,共同构建更加牢固的东城区市场防疫领域安全屏障。

北京市东城区市场防疫组

2021年3月2日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国天然燕麦开拓者

  • 一艘远洋滚装轮停泊在连云港港69泊 ...

  • 广西北海市各渔港内的渔船陆续备足海 ...

  • 山东省沂南县市场监管局不断强化“人 ...

  • “汉海5号”集装箱船首航

最新新闻