中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

福建厦门同安区市场监管局关于抽检不合格【油麦菜】食品核查处置情况公示

2020-11-12 23:20:58 厦门市市场监督管理局网站

厦门市同安区市场监督管理局关于抽检不合格【油麦菜】食品核查处置情况公示

合格食品核查处置情况公示

一、不合格食品基本情况

不合格食品生产经营单位:厦门市翔安区翔李来果蔬专业合作社同安分社,产品名称:油麦菜,产品批号:2020-06-17,不合格项目:氧乐果。

二、核查处置情况

2020年10月22日,同安区大同市场监督管理所的执法人员按要求对厦门市翔安区翔李来果蔬专业合作社同安分社(被核查处置单位)开展了核查处置工作。

(一)召回情况

该企业于 2020年10月22日启动召回,向大同市场监督管理所提交召回公告和召回计划,召回截止日期11月11日。截至11月12日,共召回0。

(二)原因排查情况

经调查,这批产品不合格的原因为:

1.种植环节;种植户食用杀虫剂。

(三)整改情况

针对上述情况,该公司进行整改:

1.严格进货查验,严格索证索票。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南省消委会、律师协会联合举办网络 ...

  • “西安制造”有望再迎高光时刻

  • 北京黑豹野生动物保护站工作人员联手 ...

  • 贵州省铜仁市松桃苗族自治县种植的油 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局积极推 ...

最新新闻