中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

江西省新余市渝水区市场监管局积极推进地理标志证明商标培育发展工作

2020-11-12 14:08:05 中国质量报

江西省新余市渝水区市场监管局将培育地理标志商标作为实施乡村振兴战略的重要抓手,积极推进地理标志证明商标培育发展工作,组织工作人员深入乡村开展走访调研,为辖区地理标志商标的注册、运用、保护提供政策指导和支持,使“新余”地标品牌成为增强区域经济竞争力、打造地方特色产业的新名片。图为前不久,该局工作人员在新余润昌果业发展有限公司南安乡东洛村果冻橙扶贫产业基地实地指导企业申报地理标志商标工作。 廖海金 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省宁波市市场监管局工作人员来到 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展“双11 ...

  • 北京市市场监管局组织基层所长开展集 ...

  • 第10届广西发明创造成果展览交易会 ...

  • 市场监管总局马甸办公区举办消防安全 ...

最新新闻