中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

贵州省铜仁市松桃苗族自治县种植的油茶进入成熟采摘期

2020-11-12 14:08:25 中国质量报

时下,贵州省铜仁市松桃苗族自治县种植的油茶进入成熟采摘期,当地村民趁着晴好天气采摘、晾晒、加工茶油果。近年来,当地利用荒山荒坡和弃耕土地种植油茶1万余公顷,带动当地农户增收致富。图为村民在一家油茶加工厂晾晒油茶。龙元彬 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省宁波市市场监管局工作人员来到 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展“双11 ...

  • 北京市市场监管局组织基层所长开展集 ...

  • 第10届广西发明创造成果展览交易会 ...

  • 市场监管总局马甸办公区举办消防安全 ...

最新新闻