中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于上海市奉贤区妃娜美容店涉嫌经营未取得《化妆品生产许可证》的企业所生产的化妆品案

2020-06-17 21:17:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  6月17日,上海市奉贤区市场监督管理局官网发布行政处罚信息。

行政处罚信息
详情摘要
行政处罚决定书文号沪市监奉处〔2020〕262020000317号
行政处罚当事人
基本情况
单位名称柴丽萍
注册号310120600828477
法定代表人(负责人)姓名柴丽萍
违法行为类型化妆品经营单位和个人销售未取得《化妆品生产企业卫生许可证》的企业所生产的化妆品
行政处罚内容罚款0.1600万元
作出行政处罚决定机关名称上海市奉贤区市场监督管理局
作出行政处罚决定日期2020-05-26


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航班延误险理赔 保险诈骗新招数

  • 河北省清河县建设多肉植物培育基地促 ...

  • 江苏省海安市:企业利用网络新平台不 ...

  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

最新新闻