您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 明厨亮灶>>阳光公示>>

河北邯郸永年区餐饮服务单位“红黑榜”公示

2020-12-31 18:32:10 永年市场监管

为进一步落实河北省邯郸市市场监管局创新监管举措要求,督促餐饮单位主动落实食品安全主体责任,邯郸市永年区市场监管局城区分局按照要求建立餐饮服务食品安全“红黑榜”公示机制。

监管人员将环境卫生优良、设施设备齐全、食品安全制度执行到位的餐饮单位作为“红榜”对象;将环境脏乱差、设施设备不全、未有效落实食品安全制度的餐饮单位作为“黑榜”对象,在微信公众号等平台公布图文信息,向社会公示,接受公众监督,督促餐饮单位主动规范经营行为,积极整改提升。

红榜一:满园春饼烤鸭

上榜理由:就餐环境干净,操作间环境卫生整洁,物品摆放整齐,设施设备齐全,各项台账记录齐全。

红榜二:西部伯爵牛排

上榜理由:环境干净卫生,证照、台账齐全,后厨设施设备清洁,标识齐全,三防措施落实到位。

黑榜:如意馄饨

上榜理由:环境杂乱,后厨卫生脏乱差,后厨垃圾未及时清理、餐用具与食品混放。



(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。