您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
当前位置 /家居建材 /法规/报告

“佛山标准”标识企业获产品质量提升扶持资金

2022-06-16 15:08:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,佛山市市场监督管理局发布《关于组织开展2022年佛山市工业产品质量提升扶持资金(标准化)直达企业的通知》。

根据《佛山市人民政府办公室关于修订佛山市工业产品质量提升扶持办法的通知》(佛府办〔2020〕20号)的有关要求,结合佛山市政府补助(扶持)资金直达企业改革行动计划的部署安排,现就组织开展2022年佛山市工业产品质量提升扶持资金(标准化)直达企业工作通知如下:

对通过“佛山标准”产品评价且产品使用专用标识的企业,每获得1个“佛山标准”产品证书,给予一次性20万元扶持资金。此次共计对40家企业给予资金扶持。其中,陶瓷卫浴建材企业共计28家企业的49个产品,共计获得980万元扶持资金。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。