您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏

海丝泛家居体验馆落户北京

2020-11-26 21:05:45 新华网

11月12日,第21届中国(南安)水头石博会•石设计周发布会暨海丝泛家居体验馆开馆仪式在北京举行。

据介绍,海丝泛家居体验馆在北京的正式落地,将带动产业跨界融合再度升级,引领全国制造业在数字化转型、资源优化整合和智慧制造的趋势下,迎来行业创新发展的黄金时代。

近年来,海丝泛家居产业联合会高速度发展,科创小镇高效率规建,“线上+线下”高质量运作,已升格为福建省泛智能家居产业联盟,为整个区域制造业的转型升级注入了动力。

“高质量发展是产业的未来,打造产业核心技术生态链。未来,泛家居产业将以数字科技为驱动,整合打造全球最大的一站式建材家居生态圈,助力福建经济高质量发展。”九牧董事长林孝发表示,九牧作为海丝泛家居产业联合会的领军企业,以“智能定制”为切入口领跑泛家居征程,从立足智能单品向构筑智慧空间、提供品质生活服务转型,打造线上交互设计、线下体验、产业跨界融合的一站式管家定制解决方案,实现了由中国高端卫浴领导者向全球泛家居引领者的蜕变,也为泛家居行业的资源整合、创新发展树立了标杆模板。

(责任编辑:陈刚一)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。