您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

享5万元礼包!贵阳中海印龙泉推售湖畔云墅

2023-03-28 11:34:46 中国质量新闻网

近日,贵阳中海印龙泉推售AAAA湖畔云墅,享5万元礼包。

据了解,中海印龙泉落址城市发展的热潮板块——泉湖,在人居理想的语境下,以泉湖为资源重新界定主流。

该项目引入中海物业,重点区域占用检测、公共卫生管理、无感通行、智能门锁等等,给业主带来全面安心和健康。

(效果图 中海印龙泉供图)

同时,中海印龙泉营造与湖无缝链接的沉浸式健康园林,活动空间兼具灵活性与实用性,设置专属领域,提供休憩、交流互动的美好场所。

据悉,中海印龙泉湖畔云墅不仅以奢阔的尺度立住了尊崇的生活基调,在此之上,更是充分利用国王玄关、阔尺方厅、空中庭院、270°大面积玻璃等超前设计,让生活更加体面而优雅。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻