您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>曝光台>>

宜春市住建局就安全生产事故约谈江西华宝建设有限公司

2021-12-07 16:28:16 宜春市住建局网站

image.png

近期我局接省厅来函反映江西华宝建设有限公司做为施工单位在湖北省黄冈市浠水县的润达美墅住宅工程建设过程中发生一起物体打击事故,造成2人死亡,属地主管部门经对此项目安全生产条件进行复核检查时发现存在项目安全员履职不到位等问题。

为促进企业保持和改善安全生产条件,控制和减少安全事故,12月3日副局长刘明忠和局相关科、站对江西华宝建设有限公司法人代表和安全生产副总进行约谈,并对江西华宝建设有限公司做出如下要求:

1、江西华宝建设有限公司要以此次事故为案例教训,加强警示教育,举一反三,开展安全生产宣传;

2、对照事故中暴露的问题,立即组织各项目经理、技术负责人对企业现有每一个项目进行施工风险隐患综合检查;

3、加强对承建项目的监督管理,强化项目负责人及现场管理人员的安全生产责任意识,认真履行安全生产职责,确保安全管理到边到角,杜绝同类事故再度发生。

宜春市住房和城乡建设局

2021年12月3日  

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻