您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

九江市发布吸引人才新政 就业满一年购首套房最高可享3万元补贴

2021-12-02 14:19:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李心怡)《九江市企业引进人才首次购房补贴申请公告》近日公布,根据《九江市委、九江市人民政府关于印发〈九江市人才新政30条〉的通知》精神,按照《九江市优秀人才若干优惠政策规定》要求,为鼓励和吸引优秀人才来九江市就业创业,九江市发布首次购房补贴申请有关事项通知,到九江就业的人才购买首套住房最高可享3万元补贴。


图片来源:九江市自然资源局官网

据披露,申报对象为2018年6月14日及之后新引进的全日制大专(包括取得高级工、预备技师职业资格的高级技校、技师学院全日制毕业生)及以上毕业生在(九江)企业工作一年以上的人才。其中补贴标准以申请人实际缴纳首套住房的契税为标准,最多不超过3万元。已享受安家费的高层次人才,不再重复享受购房补贴。

申请人需准备申报材料(核查看原件收复印件)《九江市人才首次购房补贴申请表》一式2份,申请人需签字企业盖章;购房合同原件及复印件各1份;劳动合同原件及复印件各1份;社会保险缴费凭证原件及复印件各1份(或县级及以上社保经办机构出具的社会保险缴费证明,主要是基本养老保险);购房契税发票(或完税凭证)或不动产权证原件及复印件各1份;学历证明(全日制)原件及复印件各1份。申请人未婚或离异,与父母双方或一方共同购房的,申请人和共同购房人在九江无房产的,可享受购房补贴。申请人已婚,与配偶共同购房的。申请人夫妻在九江无房产的可以享受政策,但其中一方享受了购房补贴政策,另一方不得再重复享受。申请时,应提供相关材料原件及复印件各1份。

申请人参保地在九江本级、浔阳区、八里湖新区的,申请地点在九江市体育路66号政务服务中心6楼九江市不动产登记中心A654办公室。咨询电话:0792-8179708。申请人参保地在经开区,申请地点为经开区九瑞大道155号经开区行政服务中心一楼不动产专区。申请人参保地在濂溪区,申请地点为十里大道1494号濂溪区政务服务中心一楼不动产专区。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻