您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖南>>市场>>

长沙:37个项目被评为10月优良工程!

2021-11-25 16:22:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙)近日,长沙市建筑业协会公布了2021年10月份结构优良工程和市政优良工程,长沙共37个项目获此殊荣,目前名单正在公示中。


(图源:长沙市建筑业协会官网)

据披露,天经国际企业街区、雨花红星·天铂、中建·璟和城、福天藏郡雅苑等34家项目上榜10月份结构优良工程;芙蓉大道快速化改造项目长沙段、长沙市雨花现代电子商务产业园道路基础设施建设PPP项目、万家丽路220KV电力隧道工程盾构段施工总承包3家项目上榜10月份市政优良工程名单。

其中,中建五局第三建设有限公司、湖南省沙坪建设有限公司、湖南东方红建设集团有限公司等一批叫得响、过得硬、立得住的“建筑湘军”在施工单位中也榜上有名。

据悉,长沙市建设工程结构优良工程评定工作由长沙市建筑业协会具体负责,每一个项目的评审评定均需经过申报资料审查、专家现场评定、结果公示等程序,评定内容包括性能检测、质量记录、允许偏差、观感质量等方面。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻