您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖南>>土地>>

长沙集中供地:湖南建工联合友谊阿波罗18亿摘得芙蓉区1地

2021-10-19 14:51:12 观点地产网

观点地产网讯:10月19日,长沙迎来第二批集中供地,此前共有8宗地块中止、8宗地块终止,其余13宗地块将在今日公开出让。

据观点地产新媒体了解,上午9时,位于芙蓉区的[2021]长沙市128号地块,被湖南建工地产投资有限公司、湖南友谊阿波罗商业股份有限公司以底价18亿元摘得,成交楼面价7501元/平方米,住宅毛坯限价按长沙市政策进行价格监制。

该地块位于芙蓉区五里牌街道,规划为商住用地,出让面积22639.05平方米,容积率≤10.6。地块起拍价18亿元,起始楼面价7501元/平方米。该宗地为限房价竞地价地块,土地最高限价20.7亿元,住宅毛坯限价按长沙市政策进行价格监制。

另外,根据出让要求,项目建筑高度106米以上临燕山街、面对省委机关的用房不得作为对外经营性用房和商品房使用;

竞得人需负责按《友谊商店东边地块旧城改造项目配建商品房选房方案》及《友谊商店东边地块旧城改造项目住宅总平图》规定的位置、户型、面积、层数、层高建设住宅并定向用于经长沙市芙蓉区人民政府认定的本项目和大同小学项目被征收人购买(具体名单由长沙城东棚户区改造投资有限公司确认);

房屋交付使用后,需对定向购买房屋中的残疾人和低保户减免5年物业管理费并为残疾人购买的房屋提供参照廉租房装修标准的简易装修(以上优惠政策如果前期由长沙城东棚改公司已经给予一次性补偿的,则由竞得人在土地成交三个月后一次性支付给长沙城东棚改公司);所建停车位如果定向购房户需要购买或租赁时需比其他住户优惠10%;

该宗地住宅容量中约5.2万平米定向用于经长沙市芙蓉区人民政府认定的旧城改造项目被征收人购买,购买(毛坯)价格按照该项目征收决定发布时点单元式住宅砖混一等三成新房屋评估价确定(不限楼层、户型并包含为住户代缴的所销售住宅房屋维修基金、相关税费)。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻