中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

兔宝宝闪耀亮相绿色建材-品质中国(成都)装饰设计集采发布会

2024-06-14 21:51:51 中国质量新闻网

6月12日下午,设计引领·消费升级——绿色建材-品质中国(成都)装饰设计集采发布会”在成都新国际会展中心召开。这场活动由中国建筑装饰协会与成都市建筑装饰协会强强联合主办,中国建筑装饰协会建材家居分会、成都市建筑装饰协会设计委员会以及成都国际家具工业展览会组委会携手承办。

兔宝宝应约参展,且设有专属独立展位,现场吸引了设计、家装行业约100位精英共赴盛会,氛围热烈。

主题为“选绿色建材,享品质生活的对话论坛中,成都兔宝宝经销商代表蒲明均受邀上台交流,共同探讨品牌与设计之间的关系,兔宝宝将为推动中国绿色建材家居的可持续发展而努力。

在当下竞争激烈的市场环境中,此次活动意在借助协会集采平台的强大推力,构建品牌与设计企业、设计师之间稳固长久的联系。这不但能降低设计采购成本、简化采购流程,更能确保材料品质和落地服务的稳定可靠,从而提升企业的运营效率与质量,以便为消费者提供更优质、更高效的产品和服务,推动整个行业向高质量发展的道路迈进。

兔宝宝作为绿色家装的积极践行者,始终致力于为消费者打造更加健康、舒适、科学的高品质生活环境。未来,兔宝宝将继续坚守绿色环保的初心和理念,积极践行建材家装企业的责任与使命,为中国家居行业的高质量发展贡献强大力量。此次兔宝宝将充分利用这一难得的机会,全面展示优势与特色,积极与各方展开深入交流与合作,以实际行动为行业发展添砖加瓦。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 大马力与低油耗如何兼得?且看福特蒙 ...

  • 不负好时光 海上耕作忙

  • 君乐宝发布首款经临床验证A2奶粉

  • 四川省眉山市仁寿县方家镇水池村大力 ...

  • 5月全国工业生产者出厂价格同比下降 ...

最新新闻