中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

厦门市特检院荣获全国特种设备起重机械检验技术比武暨检验能力评价与验证活动二等奖

2023-04-07 10:51:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月29日至31日,厦门市特检院参加了由中国特种设备检验协会主办的2023年度全国特种设备(起重机械)检验技术比武暨检验能力评价与验证活动,获得起重机械检验技术比武二等奖。这是厦门特检院获得全国特种设备和常压容器检验技术比武一等奖后,再一次获得全国性技术比武的殊荣。

image.png

据悉,本次技术比武首次以起重机械检验项目为比武项目,全国共有26个省份,65支参赛队伍,193名队员和领队以及裁判专家等200多人参加。技术比武从理论考试、报告评判、主要零部件检验及整机检验4个方面,对参赛检验人员的知识、技能和工作质量进行综合评判,根据评判结果确定优胜奖名单。

厦门市特检院派出领队尤志轩,队员郑佳文、刘跃鸿参加此次比武,经过激烈角逐,厦门特检院代表队荣获第二名的佳绩。厦门特检院将以参加此次技术比武为契机,进一步提升检验队伍能力,提高检验质量,为城市的安全发展贡献特检力量。

(陈永 王鹏)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探营AION埃安商超店:新店略显冷 ...

  • 江西省南丰县市场监管局深入乡镇现场 ...

  • 河北省产品质量监督检验研究院为社区 ...

  • 第15期汽车零整比数据出炉,沃尔沃 ...

  • 集美家居大红门旗舰商场春季家博会

最新新闻