中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

京东养车超2000家第三方合作门店春节不打烊!全时段为车辆保驾护航

2023-01-20 12:50:10 中国质量新闻网

今年春节,连续三年在北京过年的李先生,打算带着家人去武汉自驾游。临行前,李先生去附近的京东养车门店清洗发动机,看到店内挂起“春节不打烊”的牌子。维修师傅告诉他,春节期间门店照常营业,从北京到武汉,沿途许多城市的京东养车门店都能提供养护服务。而且线上商品不涨价,京东养车春节期间将持续低价回馈消费者。

image.png

实际上,这已是京东坚持不打烊的第11个春节。今年,京东养车春节不打烊门店覆盖全国100多个城市,同时还有超2000家第三方合作门店参与其中,针对高涨的自驾出行需求,提供基础车辆养护服务,便捷优质的服务让春节出游更丝滑顺畅。消费者认准京东养车带有“春节不打烊”标签的门店,皆可在春节假期获得到店服务。

据了解,春节期间,京东养车可提供的不打烊服务内容十分齐备,从补胎、换胎到洗车、保养,基础养护服务一应俱全。不仅如此,从现在到1月28日,在京东年货节期间,京东养车依然承诺“机油轮胎买贵赔1.5倍差价”,其他优惠活动也将延续到年货节结束。

对比京东11.11优惠,京东养车春节期间的福利相当可观。比如,养车真5折、车内杀菌服务限时9.9元;小保养套餐低至99元,包服务工时及品牌机滤;壳牌金光影全合成机油2次小保养年卡,原价844元,现在仅售598元。

image.png

除了超值优惠,京东的春节线上不打烊服务也让消费者感到安心。京东汽车医生7*24小时在线解答车主用户咨询,春节服务不断线。在京东搜索“汽车医生”,车主就可进行咨询并获得专业解决方案,京东汽车医生还可帮助预约门店,指引达到最近门店接受服务。自驾去陌生的城市,车主最担心车辆出现故障、遇到险情,京东养车提供4000818818电话,车主可直呼汽车救援,获得相应服务。

image.png

作为京东汽车线上线下渠道结合、资源全面整合的产物,京东养车承接了京东数智化供应链能力,与众多机油、轮胎、配件等头部品牌在2022年深化战略合作关系,在节日期间也能不间断运行,为车主带来稳定优质的养护商品和服务。与此同时,京东养车持续通过提供系统组、商品组、云修培训组、经营提升组等全方面功能支撑,辅助所有门店提升数字化能力、商品能力、专业能力和经营能力,更好地服务车主用户。

放心养车来京东,年年春节不打烊。与2022年的25城相比,今年的养车不打烊服务已覆盖到超百座城市,更多消费者能享受专业、贴心、周到的车辆养护,度过省心愉悦的春节。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 习酒集团董事长张德芹携手习酒全体员 ...

  • 赶制年画迎新春

  • 山东省青岛市即墨区青岛汽车产业新城 ...

  • 安徽省蚌埠市市场监管局针对定量包装 ...

  • 浙江省磐安县学考选考第一天,磐中、 ...

最新新闻