中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

以关爱汇聚温暖,京东物流联合多企业发起“温暖城市守护者”公益捐赠活动

2023-01-18 17:34:18 中国质量新闻网

又是一年春节时,在家家户户共度团圆年时,许多夜以继日的城市工作者依然坚守在一线岗位,为城市运转提供基础的保障。为了给一线人员送去关爱与温暖,近日,京东物流携手中国光华科技基金会、中国青年志愿者协会,携手京东健康、today便利店、承德露露饮品,共同发起了“温暖城市守护者”公益捐赠活动,联合为环卫工人、公交司机、医务工作者以及春运志愿者等一线保障工作者们捐赠价值约200万元的生活物资,让众多一线劳动工作者获得更多的幸福感和归属感。

image.png

据悉,此次“温暖城市守护者”公益活动覆盖北京、广州、深圳、武汉、西安、兰州等六个城市的一线劳动者,爱心生活物资包含京东健康在线医疗问诊服务卡及口罩、today便利店“暖城•助农”红薯礼包和承德露露饮品等。

2023年春节是京东物流连续11年“春节也送货”。为了让春节留岗的一线员工踏实过年,京东物流投入5亿元,通过“我在京东过大年”等系列举措为坚守一线的员工提供福利补贴,让员工过一个有保障、有温度的新年。

不仅如此,去年12月底,京东物流还发起第六届“京心为你,送爱回家”大型春节公益关怀行动,围绕公益寄递、致敬守护、与爱同行、在穗团圆、爱心列车五大方面,为来到广东的建设者、春运守护者及远方的亲人们送上爱心关怀。此外,去年国庆假期,京东物流还在北京、江苏常熟和宿迁落地智能快递车公益格项目,为在路上奔波的人们提供免费爱心补给,让物流科技更好地服务生活。

多年来,在身体力行地深耕社会公益事业之余,京东物流还不断发挥行业影响力,携手上下游合作伙伴,持续推出了“箱爱计划” “益起捡跑”“盒以为家”等一系列公益活动。同时,京东物流还倡导更多人关心一线工作者,重视环保和绿色生活方式等,为携手共建可持续、更美好的社会而努力。

未来,京东物流将继续与更多合作伙伴一起,不断拓宽公益事业的深度与广度,为更多人们送去关爱与温暖,为社会、环境创造更大的价值。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省漯河市市场监管局组织开展迎春 ...

  • 山东省巨野县市场监管局组织对在用计 ...

  • 贵州聚焦“年货、年礼和年味”打造新 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展节前 ...

  • 以质为道 积量致远——2022年度 ...

最新新闻