中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

农发行湖北黄陂区支行实现贷款投放“开门红”

2023-01-18 11:45:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 新年伊始,农发行湖北省分行营业部辖属武汉市黄陂区支行围绕重点客户和重点项目,加大营销力度,提高办贷效率,打好2023年开局首战。开年来,投放贷款13.07亿元,截至1月13日贷款余额突破90亿元,达90.66亿元,创历史新高,为全年高质量发展开好头、起好步。

该支行支持的惠农高速公路建设项目

超前谋划,抢占先机。该支行高度重视一季度“开门红”工作,聚焦“早快”理念提效率,早在2022年四季度就提前谋划,精心部署,“蓄力迎春”。召开“开门红”动员部署会议,推动全员在思想上聚焦、措施上聚能、行动上聚力。开年伊始,行领导带领骨干力量成立业务攻坚小组,对年末已批未放重点项目逐一梳理,督促贷前条件落实进度,跟紧贷款项目建设实施进程,对贷款项目进行反复讨论、集思广益,一对一分析,点对点服务,多渠道疏通项目投放前各种堵点难点。

该支行业务攻坚小组加班加点全力推进项目落地

齐心协力,稳步推进。该行以“坐不住、等不及、慢不得”的紧迫感撸起袖子加油干,建立高效协作工作机制,为推动项目贷款早投放,快投放,全行上下齐心协力,拧成一股绳,每周一对贷款核准工作进行安排,每周五对贷款投放进度动态汇报。行领导负责内外部对接沟通,协调项目进度、明确投放额度,落实信贷计划;业务部门客户经理自觉采用“5+2”“白+黑”模式,加班加点推进项目贷款申报、审批各流程,严格落实贷前条件,完善放款资料;综合部同志全力协同配合,做好跟班服务,确保各项业务有序推进。

强化运转,加大投放。该支行围绕重点客户和重点项目,瞄定目标,主动出击,狠抓信贷投放。上年四季度末,该行集中攻坚,获批4个惠农高速公路项目共计91.7亿元,为今年实现“开门红”备好了“口粮”。1月3日,新年第一个工作日,就投放贷款10亿元,此笔贷款为该行新年首笔信贷投放,也是四个高速公路项目的首笔投放,打响了2023年高质量发展的“第一枪”。至1月13日,该行已累计发放中长期贷款4笔、金额共计13.07亿元。(吴和平 李庆 杨扬)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省漯河市市场监管局组织开展迎春 ...

  • 山东省巨野县市场监管局组织对在用计 ...

  • 贵州聚焦“年货、年礼和年味”打造新 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展节前 ...

  • 以质为道 积量致远——2022年度 ...

最新新闻