中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

莱茵生物:减持计划时间过半 公司董事未减持股份

2022-12-13 13:44:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)12月12日晚间,桂林莱茵生物科技股份有限公司(证券代码:002166 证券简称:莱茵生物)发布关于公司董事减持计划时间过半未减持股份的公告。

公告称,桂林莱茵生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2022年8月20日披露了《关于公司董事减持股份的预披露公告》(公告编号:2022-047)。公司董事姚新德计划于上述公告披露之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价交易方式和大宗交易方式减持其持有的部分公司股份(窗口期不减持),拟减持的股份不超过6040000股,占公司总股本的1.06862%。

截至本公告披露日,本次减持计划时间已过半,公司与姚新德就减持计划实施情况进行核实,并收到其向公司出具的《股份减持计划时间过半的告知函》。

公告显示,自减持计划公告之日起至本报告披露日,姚新德未减持公司股份,持股情况未发生变化;姚新德现持有公司25380657股股份,占公司总股本的3.42%(公司非公开及股权激励发行股份上市,总股本变动,导致其持股比例相应变动)。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 踔厉奋发 勇毅前行——2022年湖 ...

  • 玉门:念好养羊经 拓宽致富路

  • 七年谱写一首歌——深圳市创建“国家 ...

  • 安徽省蚌埠市力争实现产业智能化转型 ...

  • 他,静静地离去——追记河南省郑州市 ...

最新新闻