中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

博瑞医药发布股东减持股份计划公告

2022-12-06 15:28:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)12月6日,博瑞生物医药(苏州)股份有限公司(证券代码:688166 证券简称:博瑞医药)(简称“公司”)发布股东减持股份计划公告。

公告提示,截至本公告披露日,大股东苏州博瑞鑫稳管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“博瑞鑫稳”)持有公司股票35251144股,占公司总股本的8.34%。上述股份来源于公司首次公开发行前持有的股份,且已于2022年11月8日上市流通。

公告称,博瑞鑫稳计划自本公告披露之日起15个交易日后的3个月内通过集中竞价交易方式减持公司股份,减持数量合计不超过公司总股本的1%,即不超过4224650股。在任意连续90日内通过集中竞价交易方式减持公司股份的数量不超过公司总股本的1%。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 抄乐镇娄氏三姊妹:乡村烟熏香肠腊肉 ...

  • 晴隆:备足过冬物资 确保畜禽吃饱住 ...

  • 陈明富:“养猪能手”变身“致富带头 ...

  • 龙里醒狮镇凉水村:布衣腊味飘香 唤 ...

  • 广东佛山这些学校饭堂正在改造升级, ...

最新新闻