中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

兔宝宝:质量技术不断升级

2022-08-04 16:33:32 中国质量新闻网

兔宝宝30年来不懈努力和勇于创新,凭借着对产品品质、核心技术、质量管控等的不断升级,赢得了市场赢得了品牌美誉。

image.png

产品品质升级

近几年,兔宝宝大力发展大家居业务,具代表性的就是家居产业园项目。兔宝宝家居产业园的特色是“智能制造”,全自动化生产线,包括了原料、开料、钻孔、分拣、包装等全部全流程,自动化之下,配套的工艺技术标准同步进阶,这样的配置尤为高效。目前,家居产业园产品结构覆盖橱衣柜、地板和木门,多元化产品整合,加速了兔宝宝大家居步伐,同时也为消费者一站式服务提供可能。

image.pngimage.png

另外,全新硬件设备,全数字化操作,缩短了设计到制作的时间线。“智能、数字、绿色”,兔宝宝用实际行动在逐一实现。

核心技术升级

如果说以上是硬实力,那技术就当之无愧是软实力了。高新设备是让制造高效的工具,而技术则是一个品牌最为核心的竞争力。近日兔宝宝研究院传来攻克新技术的好消息:获得“一种高稳定性橱柜门板及其制备方法”发明专利。这体现了兔宝宝的研发实力,同时更加反映出了兔宝宝与时俱进,紧跟时代的创新。

image.png

现代装修,“通体衣柜”“一门到顶”成为人们的主选项,不过这样的装修需求却带来了尺寸过大引起的柜门变形问题,如果没法解决,消费者对装修期望值就会大大降低,对于家居企业而言这无疑是一个需要攻克和解决的问题。

image.png

针对这个“消费痛点”,兔宝宝勇于接受挑战,着力寻求木质基材不变形的理论方向和可行性方案,于2020年合作开发了一款“框剪结构基材橱衣柜门板”,利用木材自身纤维特性并结合框架剪力结构学原理,将板材层积结构变为立体结构的新型人造板材。它由多个框架结构和剪力结构组成的单元叠加组成,每个结构单元是一个独立的框剪结构体系,理论上去除了导致形变的内应力。用作大规格橱衣柜门板,可充分发挥框剪结构的均衡特点。

质量管控升级

早在2005年兔宝宝就创办了检测中心,因为业务量的逐年加大,目前检测中心从原先的一个发展为四个,包括一个总部检测中心和三个分中心,分别在德清、山东、嘉善、广西。

image.png

在检测中心里,我们随处可见整齐排列的精密检测仪器,还有投入工作的检测人员,以及出具的各种检测报告和分析报告。严格把控,保证了兔宝宝产品的过硬品质。

家是每个人温暖的港湾,兔宝宝严格把控产品质量,为家保驾护航。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发掘乡村潜力 促进乡村振兴

  • 浙江省绍兴市越城区积极推进新旧动能 ...

  • 安徽省合肥市围绕新能源汽车产业大力 ...

  • 安徽省亳州市谯城区构建“智能制造” ...

  • 北京汽车株洲分公司工作人员抓紧赶制 ...

最新新闻