中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

揭秘:新氧的“新计划”

2022-07-15 21:51:06 中国质量新闻网

近年来,全面构建核心竞争力,开辟市场新增量,成为医美行业机构共同面临的问题。而更高的品质、更优惠的价格、更高质量的服务也成为医美机构获取更大竞争力的最主要抓手。为了帮助医美机构不断强化运营管理能力,提升核心竞争力,7月15日-17日,在杭州举行的2022美沃斯国际医学美容大会上,新氧科技出席了此次大会,并宣布将启动扶持机构的“新计划”,携手业内优质医美机构共同成长,开辟医美行业发展的品质化增量场,打造品质医美的新生态。

近年来,新氧正在逐渐显现出典型的互联网T型战略布局。具体来看,在纵向布局上,新氧首先在医美领域搭建起“内容+社区+电商”的核心平台模式、再依托这一核心平台,从供应链和产业链上下游同时发力,建立竞争壁垒;在横向布局上,新氧向消费医疗领域迅速复制这一打法,持续拓展业务广度。此次扶持机构“新计划”的推出,也是新氧向外界首度全景展示出T型战略布局。

(新氧科技资深副总裁 蔡睿)

持续赋能机构 打造平台医美服务新标杆

根据新氧数据颜究院和第一财经的联合调查显示,超八成大众人群对医美接受度较高,完全不能接受医美的受访者为零,这也从侧面印证了医美在现代生活中的渗透情况。从市场规模来看,一线、新一线城市是医美消费主战场,二线城市消费人群数量近三年来持续增长,医美市场维持了市场规模的高增长。在这其中,2022年轻医美消费持续回温,在新氧上,2022年上半年非手术用户占比同比达89.6%,这一系列的变化都为行业的增长带来了强劲的信心。

但在行业快速增长的同时,医美机构也面临着更多的挑战。一方面,由于医美行业的痼疾,近年来政策对医美行业的监管正逐步收紧,尤其是在医美营销端,这一趋势也对合规的医美机构营销传播造成了一定压力;另一方面,随着消费者对医美的了解逐渐深入以及互联网医美的普及,过去普遍存在的信息不对称的局面正在发生着变化,医美机构必须通过更高质量的服务获取更大的竞争力。

为此,新氧基于自身多年来在医美行业的深耕,在美沃斯大会上启动了这一扶持机构的“新计划”,通过甄选优质机构并在运营、品牌建设等方面的倾力扶持,让优质机构能够获得更全面的竞争力。新氧科技资深副总裁蔡睿表示,在新氧平台,服务更好、履约率更高的医美机构有着更高的转化率与复购率,而新氧近年来所启动的“证品宝”等一系列平台认证背书的产品及机构,也更容易获得求美者的认可,这一系列的举措实现了医美机构快速增长的良性循环,并为求美者带来了更有利的保障。

(新氧科技资深副总裁 蔡睿)

在与众多医美机构携手开启合作的基础上,“新计划”的推出则为优质机构的成长带来了更多可能。在该计划中,只有全平台优质的医美机构才能够入选,而新氧则将通过流量、运营等多方面的平台资源对其进行扶持,助力医美机构形成超逸化营销优势,持续放大机构服务优势,激发优质机构更强的增长潜能,在打造平台医美服务的新标杆的同时,也为行业树立新的合作典范。

四大领域协同发力助力优质医美机构“突围”

在谈及扶持“新计划”如何更精准和全面地帮助医美机构时,新氧科技资深副总裁蔡睿在大会演讲上表示,“新计划”针对当下医美行业普遍存在的服务标准不统一、价格不透明等痛点,以“好品、好价、好服务”为目标,对医美机构及医美项目进行严格筛选,并推出正品保障假一赔十、价格透明无隐形消费、等待超时赠好礼等保障,以对服务品质的层层把控,保障严选机构的品质优势。

而在具体的扶持中,新氧将从口碑扶持、流量扶持、获客扶持、增值权益四大方面提供助力,成就医美服务的标杆。据了解,在口碑扶持中,新氧将强化站内平台和站外渠道的背书,打造独家稀缺严选品牌身份认证,增强求美者对严选商家的信赖感;在流量扶持中,新氧将在站内为严选商家设立单独的入口,在站外通过户外广告、线下广告灯多种形式,让商家够能获得更多的流量;在获客扶持中,新氧将通过对品牌形象建设的助力以及VR主页、精准营销等手段,帮助医美机构实现精准获客;而在增值服务中,新氧将深入线下场景提供品宣物料,并通过官方培训等举措,提升机构的经营效能。

“新氧一直以来都与中国医美行业共同成长。在后疫情时代,新氧也将与更多的优质合作伙伴共同努力,应对行业所面临的新挑战,把握行业发展的新机遇。我们认为好的服务或将成为市场万变下的唯一解法。在这一过程中,新氧将更好的利用自身的资源与平台优势,推出更加全面和精准的举措,为中国医美行业的成长添砖加瓦。”新氧科技资深副总裁蔡睿表示。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省市场监管系统半年工作撷英

  • 重庆市沙坪坝区市场监管局陈家桥街道 ...

  • 江苏省港口集团“南京—太仓—海防— ...

  • 四川省眉山市仁寿县汪洋镇五爱村的高 ...

  • 安徽省铜陵市郊区铜山镇90兆瓦光伏 ...

最新新闻