中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

渤海国际信托股份有限公司被罚款四十万元

2022-06-29 17:06:46 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据中国银行保险监督管理委员会网站2022年6月27日消息,渤海国际信托股份有限公司被河北银监局处罚款四十万元。

河北银监局行政处罚信息公开表(冀银监罚决字〔2017〕17号)显示,渤海国际信托股份有限公司的主要违法违规事实为“贷款分类不准确;委托第三方非金融机构推介信托产品”。

依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、《信托公司集合资金信托计划管理办法》第四十八条,河北银监局对渤海国际信托股份有限公司处罚款四十万元。

河北银监局行政处罚信息公开表(冀银监罚决字〔2017〕17号)

河北银监局行政处罚信息公开表

(渤海国际信托股份有限公司)

行政处罚决定书文号

冀银监罚决字〔2017〕17号

被处罚当事人姓名或名称

个人姓名


单位

名称

渤海国际信托股份有限公司

法定代表人(主要负责人)姓名

郑宏

主要违法违规事实(案由)

贷款分类不准确;委托第三方非金融机构推介信托产品

行政处罚依据

《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、《信托公司集合资金信托计划管理办法》第四十八条

行政处罚决定

罚款四十万元

作出处罚决定的机关名称

河北银监局

作出处罚决定的日期

2017年12月25日


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中外媒体记者进杞乡 探访宁夏枸杞的 ...

  • 暑期旅游持续升温 三亚旅游推介活动 ...

  • 文昌将发挥七洲列岛资源优势 打造特 ...

  • 2022年甘肃省“百千万”创业引领 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

最新新闻