中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

微念起诉李子柒公司案将于7月4日开庭

2022-06-29 16:55:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 杭州微念品牌管理有限公司与四川子柒文化传播有限公司相关案件有了新进展,该案将于7月4日上午10点在四川省绵阳市中级人民法院开庭。

天眼查信息显示,杭州微念品牌管理有限公司(以下简称“杭州微念”)为原告方,四川子柒文化传播有限公司(以下简称“四川子柒文化”)为被告方。

中国质量新闻网注意到,此前杭州微念就曾两次起诉四川子柒文化,这两起案件的立案时间分别为2022年1月27日和2022年3月10日;审理法院分别为四川省绵阳市涪城区人民法院、四川省绵阳市中级人民法院。

公开信息显示,杭州微念(旗下项目品牌为“微念”)为四川子柒文化的大股东(持股51%),李佳佳(李子柒)持有四川子柒文化49%的股份。

事实上,李子柒与杭州微念的纠葛早在2021年就已曝出。2021年10月,有媒体报道称,李子柒与签约MCN杭州微念产生分歧。中国质量新闻网从相关资料获悉,2021年10月和11月,四川子柒文化曾先后两次起诉杭州微念。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中外媒体记者进杞乡 探访宁夏枸杞的 ...

  • 暑期旅游持续升温 三亚旅游推介活动 ...

  • 文昌将发挥七洲列岛资源优势 打造特 ...

  • 2022年甘肃省“百千万”创业引领 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

最新新闻