中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹驰援上海金山、浦东周浦方舱医院建设

2022-05-18 11:19:36 中国质量新闻网

面对当前严峻复杂的疫情形势,广大东方雨虹人逆行而上,积极投身于抗疫项目建设之中。从西南到华东,从华北到东北,东方雨虹集结专业优势和精锐力量,用“使命必达”的勇毅担当,为构筑疫情防控坚固堡垒贡献雨虹力量。

2022年4月,东方雨虹合伙人上海豫舜建材科技有限公司相继接到上海金山方舱医院、浦东周浦方舱医院工程项目屋面防水工程建设任务,并于4月15日、4月23日完成两项工程的建设工作。

在接到任务后,东方雨虹及合伙人单位协同联动,迅速集结管理、技术、施工人员,成立援建项目组,明确项目实际情况及建设需求。为解决工期紧、任务重、物流交通受阻等一系列棘手问题,援建项目组科学部署,明确事项、划分责任。为将时间精确到每一分钟,确保项目如期交付,援建项目组在第一时间调配两个项目建设所需物资:SAM920自粘聚合物改性沥青防水卷材和SPU-301单组分聚氨酯防水涂料的同时,进一步明确相关人员及物资进场顺序及时间,全力以赴跑出高质量建设“加速度”。

全力守“沪”,共迎曙光。为夺取疫情防控全面胜利,东方雨虹将持续履行企业社会责任,同社会各界齐心协力,共筑防疫“安全线”。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 三星堆博物馆文创产品迎来销售热潮

  • 江苏省宿迁市泗洪县石集乡慧心雨桐家 ...

  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

  • 山东省滨州市沾化区创新形成“上风、 ...

  • 江苏省连云港港东方公司码头理货员正 ...

最新新闻