中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

乐视网被恢复执行19.8亿元 曾一天之内连收四张罚单

2022-05-07 16:03:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)5月6日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称:乐视网)新增一则被执行人信息,执行标的19.8亿余元,涉及该公司与融创房地产集团有限公司的仲裁案件,执行法院为北京市第三中级人民法院。

公开资料显示,乐视网成立于2004年11月,注册资本398944.0192万人民币。法定代表人刘延峰。目前,公司前三名股东分别为天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司、贾跃亭、贾跃民,持股比例47.52778%、28.57242%、9.30513%。

中国质量新闻网注意到,就在今年1月,乐视网曾在一天之内连收四张罚单。该公司因违反《房地产广告发布规定》《中华人民共和国广告法》《医疗广告管理办法》等被北京市朝阳区市场监督管理局处罚。

值得一提的是,去年4月,乐视网被北京证监局罚款2.4亿元。处罚事由包括:乐视网于2007年至2016年财务造假,其报送、披露的申请首次公开发行股票并上市相关文件及2010年至2016年年报存在虚假记载;乐视网未按规定披露关联交易;乐视网未披露为乐视控股等公司提供担保事项;乐视网未如实披露贾某芳、贾跃亭向上市公司履行借款承诺的情况;乐视网2016年非公开发行股票行为构成欺诈发行。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省衡水市市场监管局滨湖新区分局 ...

  • 绝不给顾客吃有瑕疵的产品!探寻青岛 ...

  • “大喇叭”奏响农村食品安全“自治曲 ...

  • 广东省梅州市不断擦亮“生态梅州”品 ...

  • 云南省昆明市市场监管局持续深入推进 ...

最新新闻