中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>证券>>

东方雨虹获批成为中国公路学会单位会员

2021-12-09 10:52:46 中国质量新闻网

近日,东方雨虹入选中国公路学会单位会员,并获得由中国公路学会颁发的“单位会员证书”。

本次入选单位会员,体现了中国公路学会对东方雨虹在公路隧道防水领域取得成绩的充分肯定。多年来,东方雨虹结合自身优势,聚焦隧道防水应用的技术难点和施工痛点,并于2021年6月全新推出针对公路隧道专用的“玉玲珑”系统。目前,该系统以其卓越出众的力学性能、绿色环保的施工工艺,以及与后浇混凝土形成的永久性粘结后防窜水性能等优势,逐渐赢得市场和客户的青睐,并被广泛应用于高速公路、城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域之中。

未来,东方雨虹将与中国公路学会协同合作,加强与个人会员、单位会员之间的沟通交流,成果转化。同时积极承担行业责任,发挥公司在防水领域的资源和优势,为全国公路交通发展贡献力量。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 我国前11个月货物贸易进出口总值超 ...

  • 大雪:窗外渐寒 寻一抹属于贵州的“ ...

  • 第八十三期 华美迪:以客户为中心, ...

  • 辽宁铁岭市探索“铁橡云台”滴灌式质 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局在辖区 ...

最新新闻