中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

郑州市第七届职业技能竞赛“眼镜定配工”大赛第二期赛前培训开始

2021-12-03 16:59:19 中国质量新闻网

郑州达人视界职业培训学校在11月28日正式开始了郑州市第七届职业技能竞赛“眼镜定配工”大赛第二期的赛前培训。本期培训时间11月28-12月2日,为期5天,共40个课时,主要围绕眼镜定配工竞赛规则、理论知识、技能操作等相关的内容进行培训。

郑州市第七届职业技能竞赛“眼镜定配工”大赛是经郑州市人民政府批准,郑州市人力资源和社会保障局主办,达人视界职业培训学校承办的权威职业技能竞赛。达人视界连续四年承办郑州市人民政府组织的眼镜验光员、眼镜定配工职业技能竞赛,第四、五、六届都取得圆满成功,即将到来的第七届竞赛,参赛选手报名人数均超过以往,大家拭目以待。

达人视界职业培训学校致力于培养和选拔优秀眼视光行业人才,坚持推进“技能中原”职业技能提升步伐,实现“以赛促学、以赛促训、以赛促建”目的,进一步提高参赛选手的专业技能和实操能力,提升职业技能竞赛水平,充分发挥职业技能竞赛“以赛促教”的作用。

赛前培训是职业技能竞赛的重要环节,赛前培训针对性强,希望参赛选手珍惜赛前培训机会、认真学习、虚心求教、相互交流、共同提高、遵守培训纪律、严格操作规程、时刻绷紧安全弦,力争通过赛前培训使每一位参赛选手在专业技能上有明显提升,提前熟悉竞赛规则、设备以及操作流程,结合自身岗位需求进行深入实践学习,通过培训后取得更优异的比赛成绩。

郑州达人视界职业培训学校是经郑州市人力资源和社会保障局、郑州市民政局审批,集教育培训、技能鉴定、考证取证于一体的国家级职业技能鉴定站,有国家办学资质许可、组织机构健全的一家民办非企业单位。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省锦州市市场监管局开展安全用药 ...

  • 河北省黄骅市引导当地电子信息、新材 ...

  • 河北省质检院开展以“学宪法、悟党史 ...

  • 甘肃省定西市临洮县各花卉基地的蝴蝶 ...

  • 淮北市烈山经济开发区一家手机马达生 ...

最新新闻