中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

珠啤携手玄武正式启动“珠江啤酒智能冰柜项目”

2021-11-25 16:27:16 中国质量新闻网

2021年11月19日,“珠江啤酒智能冰柜项目启动会”在珠江啤酒股份有限公司顺利召开。

珠江啤酒营销中心党总支书记李伟华、玄武科技副总裁兼AIoT产品事业部总经理欧亮晖等领导与双方项目组核心成员代表出席会议。

1637828005(1).png

会议伊始,玄武科技AIoT部产品负责人陈毅成从项目目标、实施计划、项目双方核心成员、项目沟通机制等方面详细介绍了珠江啤酒智能冰柜项目的详细内容。

珠江啤酒营销中心党总支书记李伟华对玄武的工作表示了充分认可,并强调,“是科技的发展、玄武的产品以及这些年我们在企业运作过程所遇到一些困惑,促成了此次合作的机遇。希望双方通力合作,能够让项目按照规划达成预期,推动产品在终端市场的推广,让终端感觉到高科技的魅力。当然,在项目过程中,我们也要积极参与其中,只有参与了,才能够将它的好处发挥出来。希望双方密切沟通,为未来的进一步合作打下坚实基础”。

对此,玄武科技副总裁兼AIoT产品事业部总经理欧亮晖指出,“珠江啤酒是一家优秀企业,玄武科技非常有幸能与这样优秀的企业结伴同行。作为广州本土的一家IT企业,我们深耕经营快消零售业领域已有十余年,在这个过程中,也沉淀了很多行业经验并转化成为行业解决方案、产品、工具为合作伙伴赋能。那希望在本次项目中,双方项目组成员能够齐心协力,一起去面对、克服一些已知的或者未知的困难与挑战,为将来建立更有广度、深度的合作打下夯实的基础”。

会上,珠江啤酒和玄武还准备了精美的蛋糕,双方共同庆祝本次项目的全面启动,并合影留念。

1637828019(1).png

合影后,玄武对本次提供的AIoT智能冰柜进行了介绍。本次玄武AIoT提供的智能冰柜,具备本品/竞品识别、陈列指标监控、报警提醒、定位追踪等能力。玄武AIoT智能冰柜能够基于玄武自研的AI能力,识别出纯净度、饱和度、黄金位、缺货、必铺品等指标,并且将不合格和已改善的冰柜数据,推送给业务员,帮助他们提升工作效率,提升冰柜陈列效果。

以启动会的圆满成功为契机,玄武将迅速投入项目建设,精诚合作,以推动珠江啤酒智能冰柜项目迅速落地,真正赋能业务,为业务服务!(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻