您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 高品质造好口碑!优质产品、服务助力绿瘦获评质量口碑典范品牌

高品质造好口碑!优质产品、服务助力绿瘦获评质量口碑典范品牌

2021-11-16 17:01:05 来源: 中国质量新闻网

日前,“第四届中国质量合势峰会暨赋能与共享高质量发展论坛”在京召开。在广受关注的大健康行业,作为体重管理细分领域知名品牌,绿瘦通过技术研发、数字智能化升级等质量建设优异表现,在此次峰会中被推选为“2021年度质量口碑典范品牌”

诚信经营稳守产品质量,打造智能化、国际化质量管理体系

image.png

绿瘦自成立以来,始终秉承对消费者“负责任”的态度,在产品质量上不断寻求突破。自2016年开始投入重金,启动了多项提升产品品质的智能化升级举措。2018年起,绿瘦就建设有囊括全品类的“产品扫码溯源系统”,该系统可通过产品外包装的二维码,了解产品的各项生产信息,实现产品源头可追溯。

一位绿瘦用户在接受采访时表示:“只要扫一扫产品上的二维码,就可以迅速了解手上的产品是不是正品,东西从哪里来,什么时候出库,详细查阅它的检查报告单,这样的产品使用起来就更放心了。”

当然产品追溯可否有效保障安全,还需要建立在企业拥有强大的质量管理体系。绿瘦通过多年来在生产销售方面质量管理的经验累积,在生产、质检、仓储、销售、服务、售后等所有环节制定了一套标准化的质量管理体系,严格把控人员培训、考核、操作,设备操作规范及维护,生产销售的文件记录等并形成标准化流程制度,于2021年8月成功获得国际化标准认证——ISO9001质量体系认证证书;随后又再度获得广东省南方食品医药行业评估中心所颁发的“诚信管理体系证书”。此次认证成功,标志着绿瘦产品、服务质量已经达到了国际化的标准水平,也是社会、行业对绿瘦集团多年以来以“负责任”的态度进行质量监管与诚信经营的充分肯定。

image.png

理论实践两手抓,打造高品质的科学体重管理服务

如今越来越多品牌为消费者提供无形服务,但服务质量参差不齐。绿瘦总结14年国人健康大数据,携手中国保健协会,组织大健康领域多位专家,于今年3月启动绿瘦体重管理服务体系评估,并且参与评估项目启动的数位专家都对绿瘦五力合一服务模式都给予了充分肯定。

复旦大学教授、中国营养学会常务理事郭红卫表示:“比起盲目节食或者单一膳食模式,绿瘦五力合一探索的多套膳食组合联合运动干预对体重管理更有效果。”此外,上海疾病预防控制中心原副主任、国家卫健委食品风险评估专家委员会委员仲伟鉴也表示,减重过程需要系统规划和专业指导,从营养、运动、心理多个维度介入干预。他认为,绿瘦提出的“五力合一”体重管理服务模式是科学的、可行的。


中国保健协会组织专家代表团对绿瘦体重管理服务体系进行评估

科学的服务模式,除了能为消费者带来更高品质的服务,更能成为行业的正面标杆。广东省保健食品行业协会会长彭平表示:“绿瘦体重管理服务模式不仅是企业自身创新,更有可能推动整个行业标准化的建设,引领整个行业朝着规范化、标准化的方向探索发展。”

体重管理方法是否科学有效,更需要通过实践进行验证。今年5月,绿瘦发起“全民减重公益挑战赛”,超过3500人通过接受营养、运动、心理多维干预服务,实现整体体脂下降5.49%,受到众多绿瘦用户,大赛参与者的广泛好评。


绿瘦全民减重公益挑战赛活动海报

第三方测评见证,消费者口碑源于质量

参与了“全民减重公益挑战赛”的二胎妈妈栾女士,最终体重成功下降20Kg。她在接受采访时表示:“很感谢绿瘦体重管理服务团队的照顾,之前通过他们贴心的服务,不但让我的体重恢复到正常水平,生活习惯更是得到了改善,还学习到很多营养和运动知识。目前我刚怀上三胎,已经不再为产后肥胖发愁了。”

国内消费类媒体《消费者报道》也针对绿瘦所发起的“全民减重公益挑战赛”进行了测评式报道。“虽然美是女孩子一辈子的追求,但同时科学、健康的体重管理方式是非常重要的。”消费者报道采访记者与用户代表一同进行体验后称,“绿瘦让我了解到体重管理原来是有很多学问的,希望大家都可以体验到科学的体重管理方式。”

质量是所有品牌的立身之本,也是影响消费者口碑的关键因素。绿瘦品牌14年来不断发展,始终贯彻“以科学管理体重”的品牌主张,不断为消费者提供优质、科学的产品与服务,将这份质量的责任不断传承。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics