中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

DIKENI迪柯尼携手国家地理摄影师 走进阿拉善探寻羊绒

2021-09-13 17:02:07 中国质量新闻网

2021年9月10日,DIKENI迪柯尼在西安赛格国际购物中心举办了一场别开生面的2021DIKENI迪柯尼【容·黄金之牧】私享会。为寻迹自然界优质的羊绒原料,DIKENI迪柯尼与国家地理摄影师陈志文一同深入阿拉善牧区,用真实的镜头语言记录阿拉善牧民的生活,探索阿拉善“软黄金”珍贵山羊绒的奥秘。同时,带来全新专属【尼衣橱】服务及限量版【私享会系列】羊绒织品,为精英男士们打造从容悦己的私人搭配定制服务。

1631521498.png

从黄沙,到黄金

纪录片里,“这里的人对这片土地、羊群,有着非常深刻的情感”阿拉善让陈志文着迷,他想讲一个让人惊叹的故事,“纤细柔美的羊绒”是怎样从大自然中诞生的。看似贫瘠的世界,人、动物和环境,谁也离不开谁的迷人关系。

阿拉善沙漠戈壁相间,气候干旱,风沙肆虐,就是在这样的环境里面“百炼成钢”,阿拉善山羊才得以产出优质的羊绒。特殊的两层羊毛,外层长长的毛发遮风挡雨,隔绝灰尘,而在内层,有着异常柔软、细腻、致密的绒毛。这是自然的奇迹,也是DIKENI迪柯尼与陈志文不远万里寻找的珍宝。

1631521509(1).png
旅行作家、国家地理摄影师陈志文

1631521519(1).png
陈志文镜头下的山羊群

从“羊绒”,到“仪容”

从阿拉善的“绒”到迪柯尼的“容”;从荒凉的阿拉善,到精致华美的购物中心,DIKENI迪柯尼致力于为新精英男士提供优质产品服务。私享会上,DIKENI迪柯尼推出全新限量版【私享会系列】羊绒织品,选取阿拉善珍贵山羊绒为原料,以匠心织造与创新技术融合,将温暖有质感的大地色基调简洁铺陈,打造出羊绒织品,为男士们带来品质生活的温暖。

1631521529(1).png
DIKENI迪柯尼 2021秋冬羊绒大衣新品

1631521540(1).png
阿拉善牧羊人一家三口与山羊绒毯合影

另外,DIKENI迪柯尼还为贵宾准备了VIP尊享温暖礼遇——双D IP系列山羊绒毯,同样由阿拉善山羊绒织造而成,天然纤维赋予奢华触感。专属双D IP图案由前Dior创意总监Nicolas.A.T设计,将质料与艺术做到了结合。正如迪柯尼创始人郑雪芬女士坚信,“品质至上”的产品竞争力是锻造品牌的核心。

1631521549(1).png1631521564(1).png
DIKENI迪柯尼品牌创始人郑雪芬

阿拉善之行,不仅是寻找上佳原料,更是产业链寻根。为了保障羊绒产业的可持续发展,推动羊绒产业和阿拉善当地自然生态的共生、共存,DIKENI迪柯尼携手中国绿化基金会推动“绿洲”生态建设,用实际行动支持阿拉善地区生态的可持续改善。9月10日至9月21日活动期间,迪柯尼全国店铺开放个人捐赠渠道,尽绵薄之力,参与到阿拉善的绿色循环事业中。

1631521579(1).png

从一路支持,到相互同行

DIKENI迪柯尼深知,今天的蓬勃发展,离不开顾客朋友们的关注与信赖。秉承“合作共赢”的价值观,迪柯尼正式推出“尼衣橱·私人搭配”服务,从每一天的衣橱搭配选择开始,为顾客朋友们挑选合适的穿衣搭配。

1631521592(1).png

私享会现场特别安排了现场搭配环节,引来嘉宾们的踊跃参与。专业搭配师根据现场嘉宾的衣着风格、身形情况,结合不同场合为嘉宾提供合理的时尚服饰搭配服务,例如,好友聚会、晚宴party等场合的搭配技巧,轻松解锁从早到晚、从办公桌到晚宴的造型。

1631521604(1).png

除了现场定制外,顾客朋友在家也能轻松享受私人搭配服务,搭配师将为其提供专业搭配建议或整装寄送服务,时刻从容应对多场合着装需求。

1631521615(1).png

DIKENI迪柯尼【容·黄金之牧】私享会仍在全国25城持续进行中,诚邀每位用户莅临品鉴。作为新精英男士亲密的陪伴者,DIKENI迪柯尼以22年的专注与匠心,从研发到面料,再到制衣的每一步都力求精益求精。以更专业、专注的态度,为新精英男士们提供更好的产品服务,同时,以稳扎稳打步步为营的姿态默默耕耘着新商务高端男装这块良田。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 营商环境“优”无止境

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局在全区 ...

  • 湖南衡阳常宁市塔山瑶族乡的高山秋茶 ...

  • 河北省晋州市的鸭梨、雪花梨等优质梨 ...

  • “黑作坊”暗藏冒牌“才顶”桂圆肉… ...

最新新闻