中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

中国质量新闻网联合新浪家居 倡议家居企业“质量提升”

2021-09-13 15:22:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月是“质量月,今年的主题是——深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设。

按照全国统一部署,质量体系下各机关、单位,围绕质量大力开展主题宣传,深化质量提升行动、夯实质量基础设施、严格质量安全监管。各单位还加强惠企政策宣传,广泛开展质量改进、质量攻关、质量诊断等活动,组织质量服务队进乡村、进社区、进学校,让群众享受“质量月”成果,进一步树立质量第一的强烈意识。

在这一大背景下,中国质量新闻网联合家居行业知名媒体新浪家居,共同开展了面向家居行业的“质量提升”倡议,倡议企业对社会公开承诺——强化质量意识,主动将产品质量及服务质量的提升融入企业发展的血脉,真正做到让消费者安心、放心、舒心。

目前,该质量承诺的倡议在行业内得到积极响应,众多家居企业已向社会公开承诺,郑重表达了为消费者提供高质量产品与服务的决心。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 营商环境“优”无止境

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局在全区 ...

  • 湖南衡阳常宁市塔山瑶族乡的高山秋茶 ...

  • 河北省晋州市的鸭梨、雪花梨等优质梨 ...

  • 中国制造的全球最大直径全断面硬岩掘 ...

最新新闻