您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

“和序东方 玺耀贵阳” 建发和玺产品发布会圆满落幕

2021-09-13 14:46:12 中国质量新闻网

9月10日,“和序东方 玺耀贵阳”建发·和玺产品发布会圆满落幕暨中式美学样板房正式开放。

一场跨越古今的视听盛宴

当天,各界名人雅士、媒体嘉宾共赴盛宴,串联起对东方生活的美好洞见,共同见证序立贵阳新中式人居新篇的重要时刻。

流光溢彩的投影灯光秀,游目骋怀的园林夜景,仪态万方的敦煌飞天舞,一场跨越古今的视听盛宴,现场乐声阵阵,美轮美奂,精彩不停。来宾在古今的碰撞中情不自禁频频惊叹。

一家专注匠造的实力国企

【建发集团】2021年《财富》世界500强第148位,年营业收入超4400亿元、资产规模超4300亿元。

【建发股份】2021年《财富》中国500强第24位。

【建发房产】国家一级房地产开发企业资质,连续10年获得中国房地产企业50强,克尔瑞2020中国房企销售榜单23名(操盘口径)。

2019年住宅客户满意度地产行业第一(数据来源:2019.12.30赛惟咨询客户满意度调查)。

2018年房屋质量位列赛惟榜单全国房企第一(数据来源:2018.12.30 赛惟咨询客户满意度调查)。

一处新中式大美人居

建发房产以深厚的新中式积淀,追寻贵阳的文根厚脉,躬迎贵阳盛世情怀,共筑人居大手笔,境呈林城高阶名仕,建发·和玺迎来正式揭幕的高光时刻!

建发·和玺中式美学样板房盛大首开,从三进门仪的厚重规制,到叠山理水的精巧匠心,从一块石雕的寓意,到九景入画的中国园林大境。一亭一径,皆藏天地妙趣;一棂一瓦,尽道风骨盎然。

一系列迭代超越的户型

中式美学样板房的优质全能户型,建筑面积约93㎡和119㎡均做到了全明户型。

建筑面积约93㎡ 3+1房2厅2卫户型

“以小博大”,通过板式设计做到了4开间朝南,近35㎡星级酒店级主卧套房让生活更加便利。

建筑面积约119㎡4房3卫户型

从舒适度、得房率、采光通风、户型尺度上都做了全面升级。动静生活分区、保证私密生活,双套房设计吸引了众多目光,灵活创变性也让到场嘉宾表示:“改善首选,当此房!”

每一个细节,都值得细细品赏,建发·和玺欢迎全城鉴赏家们的目光!(文中图片均由贵阳建发和玺提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻