中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>理事单位>>

劲霸男装(上海)有限公司

2021-08-05 12:58:41 中国质量新闻网

劲霸男装(上海)有限公司

劲霸男装,41年专注茄克。

自1980年创立以来,始终专心、专注于以茄克为核心品类的中国商务休闲男装市场。劲霸男装以“着装美学典范,家国实业楷模”为愿景,以“着装美学管家,伙伴事业平台”为使命。用独特设计终结了茄克的单调,不断引领茄克及配套服饰的研发设计,让商务休闲男装更年轻、更时尚。通过别具匠心的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的品牌零售体系,劲霸男装以“更高品质”和“更好版型”获得消费者的良好口碑,成为中国商务休闲男装行业头部品牌。

面对全新商业生态和消费趋势,劲霸男装制定了“多品牌多品项”时尚集团发展战略,主线品牌继续深耕茄克领先的商务休闲男装,推出劲霸男装高端系列KB HONG、精品配饰线KBXNG、轻时尚商务品牌随简、国际潮流买手集合平台ENG、童装品牌LITTLE HONG,整合配称,形成矩阵式立体化发展格局,向着品牌更丰富多元、更具创新能力的国际化时尚集团发展。

目前,劲霸男装现拥有形象统一、规范管理的品牌专卖店近2000家,覆盖全国近900个城市区县,并进驻100多家高端商场。

1980年,劲霸男装事业开始起步。劲霸男装在1992年成立“茄克实验室”,并在2010年被中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审定认可,成为“国家级茄克实验室”。2009年,劲霸男装“出江入海”,将总部从福建晋江迁至上海,借力上海人才与资源的高地优势,顺利完成企业管控模式的颠覆性变革,为品牌带来了更加丰富多元的时尚变化和发展维度,让公司焕发出直达基因的蜕变。

2016年,劲霸男装打造茄克专场秀,展现品牌于茄克品类的深厚积淀,彰显品牌时尚化、年轻化转型的焕新风貌。2016至2019年,三届茄克专场秀,让劲霸男装与茄克之间划上等号,占位茄克时尚江湖。


2016年在上海中心举办海拔546米世界最高秀场”茄克时代”茄克品类专场秀


2018年在上海世博中心举办”茄克·时空之旅”茄克品类专场秀


2019年在上海深坑酒店举办海拔负88米世界最低秀场“茄克引力”茄克品类专场秀

2019年8月,劲霸男装成为签署联合国UNFCCC时尚产业气候行动宪章的首家中国品牌,也是首批联合发起时尚气候创新基金的企业。2019年12月,劲霸男装出席第25届联合国气候变化大会,展示中国时尚产业推动可持续发展的坚定决心。

2021年,劲霸男装品牌价值跃升至805.57亿,连续18年入选中国500最具价值品牌榜;2020年和2021年,劲霸男装携品牌高端系列KB HONG两度登陆米兰时装周官方日程,走出国门,向世界展示中国品牌的匠心与力量。


2004-2021年劲霸男装品牌价值增长趋势图


2020年,米兰时装周官方日程“门见万象”大秀,全球首发劲霸男装高端系列KB HONG


2021年,劲霸男装高端系列KB HONG再登米兰时装周官方日程,自信“昇·音”开启“百年劲霸”未来60年新征程

劲霸男装作为全国服装标准化技术委员会茄克标准制定工作组秘书企业,依托成立近20余年的国家级茄克实验室,主导推进完成了茄克行业标准制修订的重任。多次跻身上海百强企业三大榜单,登陆上海民营企业百强榜、上海服务业企业百强榜以及上海民营服务业企业50强榜单,成为上海时尚产业领域的排头兵之一。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

最新新闻