中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>

东方雨虹&拼多多召开商家业务提升座谈会

2021-07-29 14:36:26 中国质量新闻网

7月28日,虹之网信息科技有限公司运营团队及线上授权合作伙伴等一行30余人在上海金虹桥国际拼多多总部与拼多多平台服务团队召开商家业务提升座谈会。

拼多多平台相关负责人首先为与会人员详细介绍了拼多多的发展历程与现状情况,同时对平台推广、运营及行业特点等方面进行分析讲解,结合平台规则提供大量有效建议。

座谈会另设置互动和讨论环节,现场各行业、板块负责人在提问、解答与分享中共同激发运营新灵感。

本次座谈会的召开,旨在进一步强化东方雨虹线上业务的运营水平,提升各店铺的定位和运营思路。同时,也是东方雨虹对包括拼多多在内的多元电商平台业务协同发展的重视,让品牌和产品更好融入电商环境,更快提升电商平台业务量,为市场和消费者带来更加广泛的触达通道,以及更为丰富和便捷的服务体验。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东京奥运会上的“中国制造”

  • 台风“烟花”过后,浙江宁波舟山港金 ...

  • 河北省唐山市积极推动全市经济社会发 ...

  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

最新新闻