中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>

上升54位丨东方雨虹上榜“《财富》中国500强”

2021-07-23 16:50:42 中国质量新闻网

7月20日,2021年《财富》中国500强排行榜发布,榜单考量了全球范围内的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)位列433名,较2020年排名上升54位。同时上榜“2021年《财富》中国500强净资产收益率(ROE)前40家公司”。

据悉,该榜单由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,排行榜截止日为2021年5月15日,榜单覆盖范围包括在中国境内外上市的所有中国公司。2020年,东方雨虹营收217.30亿元,归母净利润33.89亿元。

传统经济仍是中流砥柱,是经济稳定增长的重要支柱。通过不断强化价值塑造,深耕科研技术,打造高端的产品、服务质量,稳固产品、技术等核心竞争力,东方雨虹在取得品牌信誉的同时,也形成了经营品质的持续提升。随着公司国际化进程的不断深入,东方雨虹将继续以客户为中心,坚守品质,创造卓越价值,用实际行动推动行业、经济的可持续发展。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

  • 集天地精华 凝萃出一抹清亮的“中国 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局举办2021 ...

  • 广西壮族自治区药监局主办全国医疗器 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局组织 ...

最新新闻