中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

兔宝宝生态板VS家具板

2021-07-05 18:20:40 中国质量新闻网

有粉丝留言,咨询兔宝宝生态板与兔宝宝家具板有什么区别,笔者就跟大家捋一捋两者的不同之处,分别从环保、花色、属性、价格出发,客观分析,希望能帮助各位更好地挑选。

一、环保:兔宝宝生态板环保等级为E0级;兔宝宝家具板环保等级为无醛级,后者在环保实力方面表现更为出色。

目前兔宝宝易装正在推进家具板使用,所以选择兔宝宝易装时,可以更好享受环保材料带来的健康环境。

打分:生态板☆☆☆☆ 家具板☆☆☆☆☆

二、花色:兔宝宝生态板表面为装饰纸;兔宝宝家具板表面除了装饰纸,还有木皮贴面,焕新了视觉和触觉,体验感倍增。

目前,对于家具要求较高的客户会主动选择家具板,因为选择空间极大,包括木纹、皮纹、石纹、布纹、纯色,还有高光、哑光的区分,可以说材料的讲究使整个家具质感提升,符合人们对家的美好向往。

打分:生态板☆☆☆☆ 家具板☆☆☆☆☆

三、属性:兔宝宝生态板表面耐磨,具有一定的防潮性;兔宝宝家具板除了具备优异的稳定性能,还拥有抗龟裂等特性,即使是北方干燥寒冷的环境,也对家具板的使用影响较小。由于属性上的提升,显然兔宝家具板的使用寿命是高于生态板,不过一般不是特别恶劣的环境,使用兔宝宝生态板也完全足够的。

打分:生态板☆☆☆☆ 家具板☆☆☆☆☆

四、价格:兔宝宝生态板价格符合一般消费者要求,性价比较高;兔宝宝家具板相对于生态板价格上略高,如果经济允许的情况下,可以选择兔宝宝家具板,毕竟它的外在颜值和内在品质都是在线。

打分:生态板☆☆☆☆☆ 家具板☆☆☆

最后结果,家具板综合实力略高于生态板,相对而言,家具板属于理想型板材,更容易达到理想家居的期望值,而生态板属于实用型,更好满足所有人的家装需求。

不管是生态板还是家具板,兔宝宝板材展现出来的都是更优质的品质,是绿色装修的典范之一。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 夏季食物中毒事件多发 消费者应增强 ...

  • 组图 | 六盘山下好风光——杏子熟 ...

  • 河北邯郸广平:水果玉米熟啦!

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局开展气 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展危化 ...

最新新闻