中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融>>

农发行仙桃市支行绿色信贷支持文化旅游产业发展

2021-06-24 17:31:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月17日,农发行湖北省分行营业部辖属仙桃市支行向湖北鄂旅投仙桃旅游投资开发有限公司发放贷款7700万元,用于仙桃市排湖文旅融合产业示范区项目建设,此为该项目获批贷款总额80000万元的首笔发放,为大力发展文化旅游产业提供了政策性信贷支撑。

仙桃市排湖文旅融合产业示范区项目是水环境综合整治工程项目,为政策性绿色信贷项目,其建设地点位于仙桃市郊排湖之滨,排中河以南,胡郭公路以西,皇河以东,距离仙桃市区约7公里,总建设用地约3405亩,其中水体面积约占25.9%。包括天鹅湖中心湖区、科普研学营地、亲子乐园、运动休闲营地、休闲度假区、农旅融合田园综合体6大主要功能区建设。

该项目建成后,可实现旅游形式和文化内容统一,大力打造人文旅游、生态旅游,培育新的经济增长极,推进地方协调和统合文物保护、公共文化服务、文化和旅游产业发展;有利于激活地方特色文化资源,弘扬传承优秀文化,全面提升仙桃形象,推动对外交流合作,加快湖北旅游业转型升级,实现可持续发展。(吴和平 邵笛 闵超)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省锦州市市场监管局工作人员走进 ...

  • 山东省青岛市市南区市场监管局开展校 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县市场监管部门对化 ...

  • 江苏省南通市海门市三星镇叠石桥被人 ...

  • 江苏省送变电有限公司施工人员冒着高 ...

最新新闻